FC2ブログ
従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、 抗酸化作用が時間持続することが出来る画期的な健康食品が誕生しました。それが、マイナス水素イオン食品です。

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
私達が生活するうえで酸素は必要不可欠なものです。
その酸素は体の中に入ると血液中の赤血球で細胞にくまなく運搬さて、
細胞内で糖分や 脂肪を燃やしエネルギーを発生させます。
この時燃えた酸素の2%が活性酸素に変わるといわれています。

活性酸素は、体内に侵入する細菌を撃退する『免疫システム』で重要な役割を果たしています。
白血球やマクロファージが細菌を攻撃する際の武器となります。

ところが、活性酸素は細菌だけを攻撃すればよいのですが、
まわりの良い細胞までも傷つけて酸化させてしまいます。
生活習慣病やがんなど深刻な現代病を引き起こす原因であると言われています。
また、老化の原因だとも言われています。

活性酸素が原因と考えられている病気とは?

代表的なものに、 ガン、糖尿病、動脈硬化、脳卒中、心筋梗塞、肝炎、虚血性心疾患、高血圧、リウマチ、パーキンソン氏病、貧血、肌のおとろえ、老化 などがありますが、それ以外にも200種類以上の病気との因果関係があるようです。

固形マイナス水素イオン健康法はこちらから

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。