FC2ブログ
従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、 抗酸化作用が時間持続することが出来る画期的な健康食品が誕生しました。それが、マイナス水素イオン食品です。

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
わたしたちの体内で絶えず発生している「活性酸素」は、
以下のようなさまざまな要因によって発生することがわかっています。

【活性酸素の発生要因】
・喫煙(喫煙者のそばで伏流煙を吸った時)
・日常生活でのストレス
・食品添加物(コンビニ弁当などの加工食品)
・不規則な生活
・飲酒
・農薬などの化学物質(また農薬がかかった野菜など)
・車の排気ガスや工場からの有毒ガスを吸った時
・電磁波(携帯電話、パソコン、電子レンジなど)
・太陽からの紫外線
・激しい運動

これらの要因によって過剰に「活性酸素」を作り出すことは、私たちの老化の
スピードを速めたり、ガンや心疾患、糖尿病などの生活習慣病の原因となり、
生命の危険すら引き起こすとても怖い存在でもあるのです。

固形マイナス水素イオン健康法

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。