FC2ブログ
従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、 抗酸化作用が時間持続することが出来る画期的な健康食品が誕生しました。それが、マイナス水素イオン食品です。

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
わたしたちは日常生活において常に様々な細菌やウィルスといった病原菌にさらされており、
呼吸の都度その細菌やウィルスは体内へ侵入してきます。

しかし、私たち人間には持って生まれた防御システムが備わっているため、
健康な状態であればこれらの病原菌におかされ、病気になることから、
この防御システムは私たちを守ってくれます。

これが 「免疫力」 であり、 白血球は外から進入してくる病原菌を「活性酸素」の力を借りて撃退するのです

このように「活性酸素」は適量であれば私たちの身を守る強力な武器として役立ってくれます。

この「活性酸素」の働きを利用した身近な例では、オキシドール(過酸化水素水)があります。

オキシドールは「活性酸素」を2~3%に薄めた水溶液で、傷口にかけると
ブクブク泡(酸素)が出てきてばい菌を殺してくれます。

固形マイナス水素イオン健康法はこちらから

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。