FC2ブログ
従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、 抗酸化作用が時間持続することが出来る画期的な健康食品が誕生しました。それが、マイナス水素イオン食品です。

2018/081234567891011121314151617181920212223242526272829302018/10

2018/081234567891011121314151617181920212223242526272829302018/10

2018/081234567891011121314151617181920212223242526272829302018/10

2018/081234567891011121314151617181920212223242526272829302018/10

2018/081234567891011121314151617181920212223242526272829302018/10

2018/081234567891011121314151617181920212223242526272829302018/10

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
抗酸化力が違います

通常の抗酸化食品は、いずれも巨大な複合分子の塊です。
1個の複合分子には、電子はたった1個しかありません。

一方自然界で最も小さな原子である「水素」はH-の状態で 一つ余分の電子を持っていますから、
たった一つでも複合分子物質と同じ働きをします。

つまり固体マイナス水素イオンなら少量でも強力な抗酸化力を発揮します。


「抗酸化食品400mgが 発生させる マイナスイオンの相対量」




固形マイナス水素イオン健康法はこちらから

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。