FC2ブログ
従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、 抗酸化作用が時間持続することが出来る画期的な健康食品が誕生しました。それが、マイナス水素イオン食品です。

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

2018/11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019/01

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
”固体マイナス水素イオン”の良さを科学的に証明しました。

◆ 釘の酸化防止実験
水道水を入れた二つの容器にそれぞれ釘を入れ、 サビの状態を比較してみました。
容器にのみ固形水素を1錠入れました。


23日経過した状態が下写真です。



固形水素を1錠を入れた容器の釘は、その後、 1ヶ月経過しても
全く酸化による錆が発生しませんでした。
水道水に固体 マイナス水素イオンを入れたものには
クギにサビつきが見られませんでした!

食パンを使っての実験では、
上から7日目、8日目、10日目のカビのはえかたを比較したものです。



写真右側が固体マイナス水素イオン粉末を加えた食パンですが、
左側の保存剤を加えた食パン以上にカビがはえていません。




宇宙で一番小さな元素であるマイナス水素イオンが不可能を可能にしました。

①防腐剤・保存料削減。
②エネルギー代謝機能促進。
③活性酸素中和・除去
④高品質ミネラル類補給

固体マイナス水素イオンの入っている食べ物はカビを防いでくれるし、
体の中の活性酸素を除去してくれます。
また、コエンザイムQ10以上にエネルギー代謝を促進しますので
ダイエット効果も期待できる理想の健康食品ですネ。

クギと食パンを使っての固体マイナス水素イオンの実験結果です。

固形マイナス水素イオン健康法はこちらから

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。